LES RÉSULTATS DU WEEK-END DU 19 MAI

DISTRICT 4 :

Ce dimanche, l'équipe réserve de solignac cussac recevait le CO COUBON, le leader incontesté  de la poule. Les rouges et noirs se présentaient avec une équipe fortement remaniée au vu des nombreux absents. Malgré tout, les locaux étaient organisés et répondaient présent en début de match.  Cependant, Coubon prenait peu à peu le jeu à son compte grâce à un numéro 10 très actif, et se montrait dangereux en cette fin de première période qui se soldait tout de même par un score de 0 à 0 à la mi-temps. Les visiteurs tentaient de maintenir la pression en début de seconde période mais se voyaient punir  par un but plein de sang froid signé Elie PAYS.  Alors que les bleus et blancs tentaient de revenir au score, le SCFC marquait un second par l'intermédiaire de Mickael PEYRARD sur une belle passe en profondeur de JASON THEVENIN. Le leader jetait toutes ses forces dans la bataille et le gardien local, Mathis AKARMOUDI devait s'employer, notamment pour sortir d'une claquette magistrale un coup franc qui allait se loger sous la transversale.Grâce à un match sérieux et une belle débauche d'énergie, l'équipe réserve, après avoir réussi à faire match nul à l'aller, remporte son duel à domicile face au premier de la poule . Il reste deux matchs à la maison pour bien finir la saison.