LES RÉSULTATS DU WEEK-END DU 12 MAI

DISTRICT 4 :

Ce dimanche après-midi, l'équipe 2 de SOLIGNAC/CUSSAC recevait  l'équipe de Saugues 2, renforcée pour l'occasion par 4 joueurs de leur équipe fanion évoluant en D2.Dès l'entame, les joueurs du SCFC proposent un pressing haut mais se font punir sur un long ballon en profondeur mal géré par la défense. Les noirs continuent leur pressing et sont récompensés sur un ballon bien négocié par Hubert AZIAMALE qui centre pour élie PAYS qui remet les 2 équipes à égalité.Les locaux gèrent cependant mal la profondeur et se font de nouveau punir sur une erreur défensive, permettant aux adversaires de reprendre l'avantage. Ces derniers vont même aggraver le score sur coup franc pour mener 3 à 1 à la mi-temps.La seconde période verra les visiteurs gérer leur avance. les rouge et noir prennent le contrôle du jeu mais n'arrivent pas à mettre réellement le portier sauguain à contribution, si ce n'est sur une frappe d'AISSA HASSNOUI qui vient heurter le poteau.Des approximations défensives et un manque de justesse offensif n'ont pas permis à l'équipe réserve d'obtenir un résultat positif pour cette fin de saison. Une réaction est attendue dimanche prochain face à COUBON, leader de cette poule.

DISTRICT 5 :

Dernier match de la saison pour le groupe 3 qui accueille le Bouchet (match inversé) Et c'est au chapeau que sont tirés les postes avant le coup d'envoi. Pilou habituellement coach, envoie un coup franc direct magnifique aux 25 mètres, en pleine lucarne. Damien Germain, habituellement gardien, se retrouve attaquant de p(o)inte et inscrit le deuxième but au quart d'heure de jeu. Après un coup franc qui heurte le poteau, c'est Joris Brunel, n°10 dans le dos et brassard au bras qui inscrit le troisième but qui confirme la nette domination du SCFC. En deuxième mi-temps, plus compliqué, moins d'occasions et plus de longs ballons terniront la performance des rouges et noirs. Quentin Alirol viendra ouvrir son compteur but après 2 années de disette et 50 frappes tentées. Le Bouchet sauvera l'honneur en fin de match mais laisse l'équipe à la haute marche du classement en attendant les 3 matchs en retard de son poursuivant. Un grand bravo à tout les joueurs qui sont venus aider l'équipe cette année pour exister dans ce championnat et faire bonne figure à chaque weekend de match.