LES RÉSULTATS DU WEEK-END DU 26 MAI

DISTRICT 1 :

Bonne première mi-temps de notre part. On fait bien circuler le ballon mais nous sommes punis sur une contre-attaque de Brioude alors que nous avions touché la barre sur CF. C'est aussi sur coup france que l'on va égaliser. But de Pierre G, de la tête. Quelques situations pour nous mais à la pause, score de parité 1-1.(à noter qu'un défenseur de Brioude prend un rouge à la 44ème)Retour des vestiaires où nous sommes en difficulté dans le 1er quart d'heure et on se fait punir. 2-1 pour Brioude mais égalisation de Mouta dans la foulée. On prend un troisième but par Brioude sur une perte de balle de notre part. Trop de déchet technique pour nous et on gère très mal la supériorité numérique. On finit quand même par égaliser par le biais d'Hubert dans les arrêts de jeu. Score final 3-3