RÉSULTATS DU WEEK-END DU 5 MAI

DISTRICT 1 :

L'équipe première s'incline à domicile. Le SCFC ouvre le score grâce à un penalty transformé de Ugo RODRIGUES et rentre à la pause avec un but d’avance. Malgré cela les visiteurs parviennent à égaliser et à prendre l’avantage. Nicolas LAUGERE-VIDAL viendra porter le score à 3-2 mais l’US VALS va réussir à tuer le match en fin de 2eme période et repartir avec les 3 points. Le maintien est encore jouable il faudra se réveiller au plus vite et gagner des points sur les deux derniers matchs.

Infos Match :

20ème journée de D1

SCFC vs Us Vals : 2-4

(Buteurs : Ugo RODRIGES, Nicolas LAUGERE-VIDAL)

Arbitre centre : Pascal FACY

Stade Pierre Pagès (Solignac)

DISTRICT 5 :

L’équipe 3 se relève à Chadron. Suite aux 2 défaites consécutives les rouges & noirs ont réussi à renouer avec la victoire et avec la manière. Après l’ouverture du score d’Hubert AZIAMAL ses coéquipiers ont suivi et ont su trouver le chemin des filets grâce notamment à Jona RUFO et Clement GERMAIN. Le spectacle a été conclu par un magnifique ciseau de Pilou BOUQUET. Une victoire qui fait du bien.

16ème journée de D5 - Poule B

Chadron St Martin vs SCFC 3 : 1-6

(Buteurs : Hubert AZIAMALx2, Clément GERMAINx2, Jona RUFO, Pierre Louis BOUQUET)