LES RÉSULTATS DU WEEK-END DU 2 JUIN

DISTRICT 1 :

Dernier match de la saison en district 1 à domicile contre laptes grazac, match sans enjeux pour les 2 équipes qui ne peuvent plus évoluer au classement. Début du match assez équilibré de notre part avec un groupe très remanier pour la dernière…on essaye de conserver un maximum le ballon nous avons une ou 2 situation de faire évoluer le score mais on manque cruellement d’efficacité. L’adversaire du jour commence petit à petit à prendre l’avantage sur le jeu et sur une énième offensif on commet une faute dans la surface et les visiteurs ouvre le score sur penalty. Seconde période où on essaye de repartir de l’avant, où nous avons encore un face à face mal négocier, à partir de la nous lâchons complètement dans les têtes et dans les jambes où nous encaissons 4 buts en seconde période. Je n’en veux pas à ce groupe pour aujourd’hui qui s’est battu tout au long de la saison. Place au repos maintenant.

DISTRICT 4 :

L'équipe 2 jouait un match important ce dimanche face au Valvert. Malheureusement pour le dernier match de notre numéro 10, les visiteurs prenaient rapidement l'avantage, et inscrivaient même un 2 ème but dans la foulée. Dos au mur mais présent dans l'impact Célestin suivait un penalty stoppé par le portier du Val vert. 1-2 à la pause. La 2 ème mi temps repartait sur les mêmes bases mais le Val vert prend un avantage considérable avant l'heure de jeux. Le SCFC reprenait espoir lorsque JD transforme son pénalty. Espoir de courte durée, le Val vert marque l'ultime but de la rencontre et s'offrait la montée au dépend de notre club. Les saisons se suivent et se ressemblent mais il faudra retenir l'abnégation et le caractère du groupe de n'avoir rien lâché. Allez SCFC !